Como são os resultados do TESTR plus?

No TESTR plus, a diferença é que você tem um especialista em usabilidade cuidando do seu projeto do começo ao fim. Você manda o briefing e a nossa equipe fica responsável por:

• Criar o roteiro de tarefas e perguntas
  • Definir o perfil dos participantes (e fazer um recrutamento especial, se necessário)
  • Acompanhar o recrutamento
  • Assistir os vídeos
  • Analisar os resultados
  • Criar um relatório com os resultados
  • Tirar dúvidas e comentar sobre os resultados em uma reunião após a entrega

Você continua tendo os resultados online para ver quando quiser, mas vai ter menos trabalho com o processo como um todo.

Como é o relatório do plus

Após assistir todos os vídeos, analisando a navegação, reação dos participantes (expressão facial), comentários em áudio e comentários por escrito, nossa equipe vai gerar um relatório com:

• Resultados por tarefa: sucesso, fracasso e dificuldades
  • O que funcionou (pontos positivos)
  • Problemas de usabilidade ordenados por prioridade (do ponto de vista do usuário)

Veja alguns exemplos a seguir.

Interessou?

Conheça as 3 opções de contratação do TESTR

Mande seu briefing para contratar o TESTR plus