Como é o recrutamento dos participantes para o teste?

Oferecemos duas formas de recrutar os participantes para o teste: com a sua base de participantes (o cliente recruta) ou com a nossa base (o TESTR recruta).

Escolher uma opção ou outra vai depender do perfil do público que você quer atingir. Se quiser testar com pessoas que já usam o seu produto, recrutar em sua base é o mais adequado. Se não tiver um base para recrutar, pode deixar este trabalho conosco. ;)

Funciona assim:

1. Você define o perfil dos participantes, cria o roteiro de teste e envia para nossa revisão
  2. Revisamos e liberamos o teste para publicação
  3. Você publica o teste
  4. Você dispara o recrutamento ou entra em contato conosco para que disparemos por aqui
  5. Os interessados clicam no link e respondem às perguntas
  6. Quem estiver dentro do perfil que você definiu é encaminhado para o teste

O TESTR recruta

Temos uma base de participantes e podemos recrutar para você, seguindo os filtros disponíveis em nosso sistema:

• Homens ou mulheres
  • Faixa etária
  • Região do Brasil
  • Faixa de renda

Este recrutamento ainda está em fase experimental. Se alguma combinação de perfil for muito difícil de encontrar, entraremos em contato para sugerir uma solução. Em breve teremos novos filtros. Aguarde!

O cliente recruta

O recrutamento por conta do cliente pode ser útil caso você já tenha uma base de participantes com uma característica específica - que não temos em nossa base. Por exemplo: tenho um site de imóveis e quero testar com corretores.

Caso você prefira cuidar do recrutamento, os participantes serão filtrados da mesma forma pelos critérios que você selecionou. A diferença é que quem divulga o link é você.

• Enviar um convite por e-mail ou redes sociais - entregamos o link e você divulga. Esta é a melhor opção para quem quer testar com seus próprios clientes e já tem uma base para divulgar.
    Veja como funciona o recrutamento por divulgação do link

• Serviço de recrutamento especializado - se você precisa de um perfil muito específico ou tem pouco acesso a participantes em potencial, pode utilizar um serviço externo de recrutamento. Nós não fazemos isso, mas podemos indicar parceiros. Veja como utilizar o TESTR com recrutamento externo