Há algum controle para evitar que pessoas participem do teste mais de uma vez?

Sim!

Isso é muito importante para evitar participantes falsos. Por isso pedimos o CPF de cada participante e conferimos com o nome de cadastro na Receita Federal.

E como os testes são gravados (incluindo a webcam do participante), fica difícil uma pessoa fazer o mesmo teste duas vezes.

Mas se mesmo assim você ficar desconfiado, basta entrar em contato conosco. Em caso de participante inválido, garantimos a substituição por outro participante.