O que é e para que serve o TESTR?

TESTR é um serviço de pesquisa qualitativa especializado em testes de usabilidade remotos não moderados.

Testes de usabilidade servem para identificar problemas na navegação dos sites, fazendo com que eles fiquem mais fáceis de usar. Com a tecnologia do TESTR, os testes de usabilidade são realizados de forma remota e sem a necessidade de um moderador. Isso torna o serviço mais barato e mais ágil do que um teste de usabilidade convencional, mas sem perder a qualidade.

Com o TESTR, você pode fazer:

• Testes ágeis, ciclos de teste: do planejamento aos resultados em 5 dias
  • Testes em contexto: cada participante realiza o teste em seu próprio computador, quando quiser. Isso torna a pesquisa mais próxima do mundo real e com menos interferência.
  • Testes com abrangência nacional: como os testes são remotos e sem moderação, fica fácil atingir testadores em todo o Brasil