Quais são os critérios para recrutar os participantes?

Para participar de um teste, há alguns filtros que são obrigatórios para todos os participantes:

• Ter computador com webcam e microfone
  • Ter 18 anos ou mais

Dentro disso, você pode selecionar alguns critérios para se aproximar do perfil ideal. São os filtros opcionais:

• Homens ou mulheres
  • Faixa etária
  • Onde moram (norte, nordeste, sul, sudeste ou centro-oeste)
  • Faixa de renda

Além disso, para evitar chamar para o teste pessoas que entendem "demais" do assunto, temos uma lista de profissões que podem ser evitadas na hora do recrutamento (profissionais de design de interação, usabilidade, pesquisa de mercado etc). Este é o único filtro que é opcional mas aplicamos por padrão - mas você editar, se quiser.

Tem um perfil mais específico?

Estamos trabalhando para aumentar a quantidade de filtros do sistema. Por enquanto, o que você pode fazer é filtrar previamente a lista de pessoas que vai receber o link de recrutamento. Se você tem acesso à sua lista de clientes e quer testar apenas com mulheres, pode mandar apenas para as mulheres.

Em outros casos, quando o perfil necessário é muito específico, pode valer a pena contratar um serviço especializado de recrutamento. Se precisar de ajuda com isso, entre em contato conosco