Como o participante vê as tarefas?

Para o participante, mostramos o enunciado da tarefa e damos o link para começar a realizá-la.

• O participante vê uma tarefa de cada vez - só passa para a tarefa seguinte após completar a anterior.
  • O participante não vê o objetivo da tarefa - este é um controle seu, para saber o que será avaliado com a tarefa e para ajudar na revisão do especialista.
  • A URL de início aparece no link em azul.
  • Para finalizar a tarefa, o participante decide se completou a tarefa ou não. Por isso, é importante que o enunciado deixe claro qual é o objetivo da tarefa.

Como o cliente montou a tarefa:

Como o participante vê a tarefa:

Ao final de cada tarefa, o participante responde uma pergunta avaliando sua experiência:

Você pode ver como vai ficar a sua tarefa do ponto de vista do participante clicando em "preview" no rodapé da página: