Qual a qualidade esperada para o vídeo do participante?

A mesma de uma ligação pelo Google Hangouts ou Skype. Às vezes acontecem pequenos cortes no áudio ou no vídeo - isso é normal.

A qualidade do vídeo depende do computador que o participante usa, dos programas abertos e da qualidade da internet. Orientamos a pessoa a cuidar do ambiente para não ter muito barulho e a falar em voz alta e clara.

Se você recebeu um vídeo que considera de qualidade ruim (se não deu para entender o que o participante dizia ou o que ele estava fazendo na tela, por exemplo), entre em contato conosco. Você pode acionar a nossa garantia e solicitar um novo participante.

Veja quais são nossos critérios de participantes válidos e como funciona a garantia de participantes.