E se eu contratar 10 participantes, mas mais pessoas responderem o teste?

Não precisa se preocupar: nós controlamos o número de participantes. Se você contratou 10, quando atingimos 10 participantes completos, o teste passa para o status "finalizado". A partir daí, as pessoas que acessarem o link não conseguem mais participar. 

Se você contratou 10 participantes, só vai precisar pagar pelos 10 participantes. 

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato.

Powered by Zendesk